X Mantención en la plataforma tecnológica

Informamos que el día sábado 14 de diciembre, entre las 07:00 horas y las 19.00 horas, todos los sistemas informáticos del SEA presentarán intermitencia o indisponibilidad en su operación.

Lo anterior se debe a trabajos de mantención en las plataformas tecnológicas.

Agradecemos su comprensión.

Manuales de usuario/a

Manuales para titulares y consultores(as)

Manual Formatos Disponibles
Nueva guía de apoyo para la presentación de Declaraciones de Impacto Ambiental (DIA) PDF (290K)
Guía: Ingreso de Estudio de Impacto Ambiental (EIA) PDF (1,1M)
PPT (3,3M)

Otros manuales

Manual Formatos Disponibles
Guía de configuración para el uso de firma electrónica avanzada en el SEIA electrónico PDF (1,017 K)
Manual: Instalación de extensión de Mozilla Firefox que permite abrir Internet Explorer en un tabulador PPT (800K)
Instalación de e-Token y Software necesario para el uso de firma electrónica avanzada de E-Sign Ver Enlace
Manual: Guía de Instalación para Tokens Aladdin eToken Pro de e-sign PDF (1,4M)
Manual: Instalación de software para firma electrónica de e-sign en Windows 7 PDF (117,6K)
Manual: Instalación Plug In para visualización y firma de documentos electrónicos en Sistema Operativo Windows Vista PDF (943,2K)
Manual: para descargar archivos con extensión .docx desde el sitio web www.e-seia.cl PDF (223,2K)
Manual: Actualización del Componente JAVA para Firma Electrónica Avanzada para los navegadores Mozilla e Internet Explorer PDF (1,06M)
Manual: Instalación Extensión de Firma Electrónica Avanzada para navegador Chrome PDF (615K)
Manual: Instalación Extensión de Firma Electrónica Avanzada para navegador Firefox PDF (779K)

NOTA: Para ver los manuales del SEA y/o servicios públicos debe iniciar sesión con un perfil autorizado.

Buscar y revisar proyectos

Búsqueda avanzada ›